1995 год по Китайскому гороскопу

1995 год по Китайскому гороскопу

1995 год по Китайскому гороскопу – это год зелёного Кабана, стихия года Дерево.

Начало года Кабана по Китайскому календарю – 31 января 1995 г., окончание года – 18 февраля 1996 г. Человек, родившийся до 31 января 1995 года, относится к знаку Собака (предыдущий знак в гороскопе).

Характеристика Свиньи

Что приносит удачу:

  • Счастливые цифры: 2, 5, 8 и числа, содержащие их
  • Счастливые дни: 17-е и 24-е числа китайского лунного месяца
  • Счастливые цвета: жёлтый, серый, коричневый, золотой
  • Счастливые цветы: гортензии и маргаритки
  • Счастливые направления: восток и юго-запад
  • Счастливые месяцы: 2-й, 7-й, 10-й и 11-й месяцы китайского лунного календаря

Что приносит неудачу:

  • Несчастливый цвет: красный, синий, зелёный
  • Несчастливые цифры: 1, 7 и 8
  • Несчастливое направление: юго-восток
  • Несчастливые месяцы: 4-й, 9-й и 12-й месяцы китайского лунного календаря

Для этого знака в приоритете всегда остается домашний очаг, семья и дети. Свинье важно достичь комфорта, а также вести себя с окружающими милосердно и добродушно. Характеризуются мощной интуицией и даже могут быть эмпатами, что позволяет быть популярными в обществе и добиться высоких социальных позиций.

Это замечательные вторые половинки, которые даже в самый критический момент умудряются сохранять спокойствие, стойкость и терпеливость. Такие люди обожают беседы с интересными людьми, красивые вещи и вкусную еду. Вот только им не хватает уверенности в собственных силах. Это фаталисты, склонные к драматизации и депрессивному состоянию.

Перед нами сторонники экспериментов, ведущие борьбу с традициями. Настроение часто меняется, так как тонко реагирует на поступки второй половинки. Свинья не сможет жить в бедности, потому что это прямой путь в депрессию. Если выглядит злой и обиженной, то значит, что окружила себя плохими людьми.

Положительные черты характера

Это благородные рыцари и элегантные дамы. Свинья славится светскими манерами, отличным вкусом, тягой к искусству и умением ценить красоту нашего мира. Трудолюбие, общительность и вдумчивость позволяют не только окружить себя хорошими людьми, но и продвинуться по карьерной лестнице. Доверчивость нужно контролировать, так как есть риск стать жертвой обманщиков.

Отрицательные черты характера

В денежном плане Свинья может казаться заядлым и мелочным материалистом, что мешает гармоничному развитию романтических отношений. Знаку сложно бороться с зависимостью и собственными инфантильностью и наивностью. Такие люди отключают внутренний голос и не умеют вовремя распознать попытки манипулировать собою. Из-за фаталистичного взгляда на мир не раскрывают потенциал полностью.

Год Свиньи позволяет раскрываться людям, искать новые пути самовыражения и наслаждения. Это замечательный период для запуска собственного бизнеса, экспериментов, продуктивной работы и улучшения материального положения. Чем выше уровень интеллекта, тем успешнее вы окажитесь.

Лошадь, Обезьяна, Крыса, Кролик, Дракон, Свинья и Тигр смогут прожить благоприятный год. А вот нейтральным он покажется Быку, Петуху, Овце, Собаке и Змее.

Известные люди

Год Свиньи стал датой рождения для Рокфеллера, Джареда Лето, Клеопатры, Карла Юнга, Альфреда Хичкока, Ральфа Уолдо Эмерсона, Федора Тютчева, Хиллари Клинтон, Далай-ламы, Милы Кунис, Вайноны Райдер, Элтона Джона и Вуди Аллена.

К какому типу относитесь Вы?

В китайской теории 5 элементов каждый знак зодиака находится под влиянием одной из 5 стихий (элементов): золото (металл), дерево, вода, огонь и земля. К примеру, Год Жёлтой Земляной Свиньи, который наступит в следующем 2019 г, случается раз в 60 лет. Узнайте и о других интересных Фактах о Китайском Зодиаке, о которых моло кто знает.

Согласно этой теории, характеристика человека определяется знаком животного, в чей год он родился, а также стихией. То есть в Китайском Зодиаке существуют 5 типов Свиньи, каждый со своей определённой характеристикой:

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: