1983 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Водяного Кабана (Свиньи)

1983 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Водяного Кабана (Свиньи)

Представители этого знака очень отзывчивые и добрые люди. Год Водяного Кабана наградил своих подопечных золотым сердцем и безмерным великодушием. У них обычно широкий спектр интересов совершенно в разных областях. Если они выбрали себе стезю, то становятся на ней очень успешными. Хотя больше это натуры творческие, аналитический ум им практический подход к делу не свойственны.

1983 год кого животного по восточному календарю.

1983 год — какого животного по восточному календарю

Восточный гороскоп наделил подопечных способностью сочувствовать и сопереживать. Свиньи не вешают на других ярлыки и стараются не делать поспешных выводов. Потребность в знаниях впитывается вместе с молоком матери. Они бросаются изучать многое, но редко серьезно в это погружаются, поэтому знания можно назвать поверхностными.

Кабаны ревностно уберегают свою личную жизнь от посторонних глаз. Не любят эмоциональных потрясений, даже если они положительные. Свиньям свойственно привязываться к людям, вещам или местам. Любое расставание переносится тяжело. По этой причине возможны и апатии, и стресс.

Когда наступил год Черного Водяного Кабана в 1983 году — с какого числа

Год стартовал 13 февраля и закончился 1 февраля 1984 г. Если вы рождены в 1983 году до 13 февраля, то ваш знак китайского гороскопа — Чёрная Водяная Собака.

Тихий и спокойный год откладывает определенный отпечаток на характер рожденных. Во время правления Кабана рождаются люди с тонким юмором, которые умеют весело проводить время. У них сильно развито чувство долга и справедливости.

Знак достаточно неординарный. Кабан бывает страстным и стремящимся к наслаждению, а иногда он наивен и доверчив до невозможности. Это больше дикое существо, чем ручное: его сложно поймать и приучить. Но двойственность натуры позволяет иногда побыть ручной свинкой.

По старославянскому годослову (тотемному гороскопу) 1983 год — год Белого Филина. Стоит учесть, что покровительство тотема начинается не с 1 января, а приблизительно со дня весеннего равноденствия (21 марта). У тех, кто родился в первые месяцы 1983 года, тотемом будет Дикий Вепрь (Кабан).

Белый филин — настоящий интроверт. Он замкнут, мнителен, обидчив и суеверен. Из-за сосредоточенности на внутреннем мире ему трудно найти единомышленников. Но если ему это удаётся, Филин просто обречён на успех.

Белый Филин — мудрец и философ. Имеет сильно развитую интуицию и склонность к экстрасенсорике. Это тонко чувствующий человек, способный понять чувства людей и нередко сопереживающий им.

Филину стоит избавляться от отрицательных эмоций — это сделает его счастливее и успешнее.

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector