1971; год какого животного

Что приносит удачу:

  • Счастливые цифры: 2, 5, 8 и числа, содержащие их
  • Счастливые дни: 17-е и 24-е числа китайского лунного месяца
  • Счастливые цвета: жёлтый, серый, коричневый, золотой
  • Счастливые цветы: гортензии и маргаритки
  • Счастливые направления: восток и юго-запад
  • Счастливые месяцы: 2-й, 7-й, 10-й и 11-й месяцы китайского лунного календаря

Что приносит неудачу:

  • Несчастливый цвет: красный, синий, зелёный
  • Несчастливые цифры: 1, 7 и 8
  • Несчастливое направление: юго-восток
  • Несчастливые месяцы: 4-й, 9-й и 12-й месяцы китайского лунного календаря

Вы родились в год Свиньи?

Свинья – последний знак в 12-летнем цикле китайского зодиака. 12 животных зодиака следуют в таком порядке: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака и Свинья.

Если Вы родились в следующие годы, то, скорее всего, Ваш знак китайского зодиака – Свинья: 1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995 или 2007. Почему «скорее всего»? Всё дело в том, что только по году рождения не всегда можно определить Ваше зодиакальное животное.

Знаки китайского зодиака определяются по лунному календарю, с наступлением Китайского Нового года. Новый Год в Китае наступает в период между 21 января и 20 февраля, и дата праздника меняется из года в год.

Следующий год Свиньи наступит в 2031 году и начнётся в Китайский Новый год (22 января 2031 г).

Воспользуйтесь нашим специальным калькулятором, чтобы точно узнать, кто Вы по знаку китайского зодиака!

Укажите дату рождения и узнайте, кто Вы по знаку зодиака

Даты Года для Свиньи

Даты в различные годы

4 февраля 1935 – 23 января 1936

22 января 1947 – 9 февраля 1948

8 февраля 1959 – 27 января 1960

27 января 1971 – 14 февраля 1972

Золотая (Металлическая) Свинья

13 февраля 1983 – 1 февраля 1984

30 января 1995 – 18 февраля 1996

17 февраля 2007 – 6 февраля 2008

5 февраля 2019 – 24 января 2020

22 января 2031 – 10 февраля 2032

Золотая (Металлическая) Свинья

1971 — год какого животного? Совместимость с другими знаками

Свинья — довольно миролюбивый символ, при этом она благодушна и наивна. Теперь вы понимаете, 1971 — год какого животного. Гороскоп совместимости символов также придется очень кстати.

Крыса: если Крыса сможет укротить свою злость, подчинившись спокойной Свинье, то такой союз гарантирует спокойную и богатую жизнь.

Бык: эти знаки не созданы для совместной жизни, и даже дружба вероятна лишь в этом случае, если видеться они будут не слишком часто. Но деловые отношения будут полезны обоим.

Тигр: любовные отношения могут сложиться лишь в этом случае, если Тигр сможет удовлетворять сексуальные потребности Свиньи. Дружба может стать взаимовыгодным предприятием, так как в ее основе лежит взаимопонимание. Но вот деловые отношения строить не стоит.

Кролик: семейная жизнь обречена на провал из-за слишком стеснительного Кролика. Дружественные отношения также затевать не стоит. А вот партнерство в бизнесе — просто безупречные отношения.

Дракон: супружеского союза между ними не получится, но вот дружба будет отличная.

Змея: этим знакам не стоит затевать каких-то отношений. Ни брак, ни дружба, ни деловые отношения просто невозможны.

Лошадь: не слишком хороший союз. Свинья страдает от эгоизма партнера, не способен удовлетворить страсть Лошади. В связи с этим и дружественные отношения также бесперспективны. Сдержанная Свинья не устраивает энергичную Лошадь. Деловые отношения также маловероятны.

Коза: эти знаки отлично дополняют друг дружку. Коза, благодаря тому, что Свинья в состоянии удовлетворять ее материальные запросы, будет просто счастлива. Дружба этих символов будет очень прочной. В деловом союзе они прекрасно дополняют друг дружку.

Обезьяна: неплохой союз. Тут присутствуют взаимоуважение и взаимопонимание. Дружественные отношения и деловое сотрудничество будут также очень прочными.

Петух: супружеский союз вероятен лишь при условии, если Свинья сможет материально обеспечить Петуха. Дружбу начинать не стоит, так как слишком активный и шумный Петух будет нервировать Свинью. Деловые отношения также не увенчаются успехом.

Собака: брак может получиться при условии, что никто из партнеров не станет проявлять свое умственное превосходство. Дружба получится крепкой и долговременной, а вот деловой союз не получится.

Свинья: супружеский союз будет перспективным лишь в этом случае, если один из партнеров будет уступать другому. Деловые и дружественные отношения просто обречены на успех.

Зная ответ на вопрос: «1971 — год какого животного?» — и получив информацию по совместимости символов, вы можете строить не только деловые, но и дружественные, и супружеские отношения.

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector