Как вызвать лошадь в TESO и ездить верхом; Быстрый гайд

  1. Как получить лошадь в TESO
  2. Как вызвать лошадь
  3. Как прокачивать верховых животных
  4. Что еще необходимо знать про лошадей и верховую езду в TESO
  5. Заключение

Лошадь – классическое средство передвижение во многих многопользовательских ролевых играх, и Elder Scrolls: Online не является исключением. У игроков, только начавших покорять горизонты виртуального мира, может возникнуть множество вопросов по игре, в том числе и “как ездить верхом”. Далее будут рассказаны все премудрости получения, использования, а также улучшения лошадей и других верховых животных в TESO.

Дух прошлого: квест на эпик маунта варлока

Зоротианский конь погибели (Xorothian Dreadsteed) — огненные, похожие на лошадей демоны, родом из мира Зорот (Xoroth), которые служат в роли транспорта дредлордам. Самый лучший из них принадлежит натрезиму Лорду Хел’нурат (Lord Hel’nurath), смотрителю конюшен.

В классике особого разнообразия маунтов, как сейчас, не было и возможность получить пылающего демона в качестве оного сильно радовала, но и пройти предстояло по тем временам через многое.

В качестве небольшой справки: раньше система маунтов была совершенно противоположной нынешней, то есть сам скилл райдинга стоил копейки, а маунт под кило голды (в классике это была достаточно серьезная сумма). Так что даже такая тривиальная задача как выбор цвета маунта стояла достаточно остро, а на тех людей, у которых было несколько эпик маунтов смотрели как на психов 🙂

Сейчас данная цепочка фактически упразднена, т.к. эпик маунта теперь получают на 40 уровне, а не на 60 как раньше. Его можно купить за горстку монет у тренера варлоков при достижении нужного уровня. Оказуалили, не торт!Ё!! 😀

Лично я считаю данный квест одним из самых красивых, динамичных и достаточно занимательным, поэтому и решил его описать. Ну, погнали.

Все начинается достаточно банально и обычно: при достижении 60 уровня тренер варлоков в Оргри или Айронфордже даст квест найти некоего Мор’зула в Пылающих степях (Burning Steppes). С новой системой трекинга квестов проблемы найти кого-либо не стоит, ибо жирным пятном на карте покажут.

Этот дядька попросит бидон крови совухов из Зимних ключей, чтобы чернила изготовить для рун призыва, ну-ну, знаем мы этих чернокнижников, лишь бы кровищи да побольше. Так или иначе устраиваем геноцид данной живности и довольные возвращаемся. Тут цепочка разделяется на 2 ветки: собрать мешок всяких реагентов и снова марать руки о всяких злодеев.

Сбор реагентов

Тут все достаточно просто, сдаем предметы, которые нужны для производства необходимых артефактов для проведения ритуала призыва, и эта ветка готова. Вытягивают трудом заработанный голдевич, но что же поделать.

Полный список необходимых реагентов:

2х[Эликсир энергии Тьмы] — делается алхимиками 250+ скилла, рецепт вендорский.
6х[Большой сверкающий осколок] — дизэнчант 60 синьки.
25х[Руда черного железа] — мининг в инстах БРМ (BlackRock Mountain — Черная гора) и смежных зонах.
3х[Чешуя черного дракона] — скининг драгонкинов в инстах БРМ.
1х[Арканитовый слиток] — трансмут алхимиков.

Сдав все это добро, мы закроем это ответвление в квесте. Сейчас на сервере Разувий все это можно купить за 50г на ауке.

Создание свитка призыва

Тут все интереснее. Нам дадут квест под названием Лорд Гиблопуст (Lord Banehollow), сответственно нам надо найти его и поговрить. Для этого надо купить зелья теней, которые продаются тут же. Далее передвигаемся в Оскверненный лес (Felwood) и идем в Джеденар. Данное зелье делает вас дружелюбной целью в глазах обитателей этой сабзоны и можно без труда пройти сразу к лорду, он находится внизу пещер.

Он даст задание ухайдакать шпиона и принести его сердце. Цель находится рядом, что очень удобно. Вырезаем и приносим орган дредлорду, и он с удовольствием им закусывает. Родственная душа прямо. Так или иначе, теперь мы можем купить у него за 150 голда зачарованную пыль для создания свитка. Отлично, возвращаемся в Пылающие степи.

Там довольный гоблин выдаст банку с импом и палкой погонит нас в Некроситет (Scholomance). Кстати, это одно из немногих названий, что было переведено и адаптированно по смыслу в нашей локализации превосходно, видимо в момент работы над этим куском у переводчиков закончилась трава и кислота, которой они упарывались все оставшееся время, и вышел отличный результат. Но вернемся к нашим бесятам.

Забираемся в данный данж, он находится посреди озера в Западных чумных землях. Наша цель — комната лича Раса Ледяного Шепота (Ras Frostwhisper). В правом нижнем углу есть куча столов, где и надо открыть банку и радостный имп пойдет делать свои дела. Ну вот и подготовительная часть закончена.

Ритуал призыва

Итак, после возвращения из Некроситета, нам дадут финальный квест под названием «Ксоротианский конь погибели», видимо поставки травы возобновились 🙂

Нам предложат купить 3 итема для проведения ритуала: банку, камень и собственно сам свиток, общей стоимостью 250 голдевича. Но есть вариант не покупать эти предметы, а найти чернокнижника, который уже делал этот квест и итемы у него уже есть. Он сможет провести ритуал и от вас ничего не потребуется.

Энивей, нам надо отправляться в Фералас, в западное крыло Забытого Города (Dire Maul) Salivan :

Да уж, для того, чтобы сделать этот квест на 60 набиралась специальная бригада головорезов. Просто так с наскоку было не пройти. Нужен был человек знающий маршрут и ацкая компашка!

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector