Классические хрустящие малосольные огурцы в кастрюле холодным рассолом, водой – 6 рецептов приготовления холодным способом с фото пошагово

Классические хрустящие малосольные огурцы в кастрюле холодным рассолом, водой – 6 рецептов приготовления холодным способом с фото пошагово

Добавить рецепт в книгу

Классические малосольные огурцы в холодном рассоле в кастрюле – это самая простая и традиционная летняя закуска, но какая же она вкусная! Готовятся такие огурцы совсем несложно, просаливаются холодным способом за три дня, настаиваясь в холодном месте. Для придания огурчикам хрусткости берите только свежую, очень холодную родниковую воду, а чарующего аромата им добавит букет из свежей зелени, чеснока и листьев смородины и хрена.

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: