Вкусные рецепты
Вкусные рецепты
- Контакты
Рубрики
- Бутерброды (33)
- Вторые блюда (334)
- Выпечка (430)
- Гарниры (88)
- Грибные блюда (68)
- Десерты (151)
- Закуски (372)
- Горячие закуски (147)
- Холодные закуски (88)
- Мясные блюда (355)
- На заметку (63)
- Напитки (26)
- Национальные кухни (12)
- Овощные блюда (174)
- Первые блюда (138)
- Праздники (170)
- Новый год (114)
- Пасха (16)
- Рождество (13)
- Хэллоуин (21)
- Рыбные блюда (99)
- Салаты (183)
- Соусы (26)
- Тесто для (57)
Метки
С сыром
Чтобы сделать такие роллы можно взять любую красную рыбу на ваш вкус. Это может быть лосось, семга, тунец или нерка – все зависит от ваших предпочтений. Если хотите, попробуйте положить в блюдо белую рыбу. В таком случае рекомендуется брать копченую скумбрию либо палтуса. Подобные роллы станут идеальной закуской к праздничному столу, в том числе и к новогоднему.
Чтобы сделать аппетитную вкусность с красной рыбкой и сыром, следует подготовить такие продукты:
- Тоненький лаваш – пара штук;
- Сметана 20-типроцентной жирности – три ст/л;
- Сыр сливочный мягкий – 300 грамм;
- Зеленый лук – один стебелек;
- Укроп свежий – небольшой пучок;
- Соленая либо копченая красная рыба – 300 грамм;
- Соль, черный молотый перец – по собственному усмотрению.
Время готовки – 35 минут.
Кол-во порций – 8.
Пошаговый процесс приготовления:
- Соедините сливочный сыр и сметану, после чего хорошенько смешайте до однородного состояния.
- Разрежьте лаваш на две половинки. На каждую из них тонко размажьте приготовленную массу из сыра и сметаны.
- Присыпьте половинки лаваша измельченной зеленью, добавьте соли и молотого черного перца по вкусу.
- Порежьте рыбку на небольшие ломтики и уложите поверх лаваша ровненьким слоем.
- Туго сверните половинки лаваша в рулетики. После этого замотайте их пищевой пленкой и отправьте в холодильник примерно на четыре часа.
- После истечения указанного времени вытащите рулеты из холодильника, освободите от пленки и порежьте на кусочки, длина которых составит два сантиметра.
- Уложите порезанные порционные куски на большую тарелку. Украсьте свежей зеленью и несите на стол.
Совет: чтобы легче было разрезать рулетики на кусочки, возьмите хорошо заточенный кухонный нож и постоянно смачивайте его в кипятке.