Вкусные маринованные патиссоны с овощами на зиму – много рецептов в вашу копилку

Вкусные маринованные патиссоны с овощами на зиму – много рецептов в вашу копилку

Вы знаете,что в семействе тыквенных есть великолепная скороспелая культура – патиссон. Молодые и свежие плоды патиссонов, когда у них ещё очень тонкая кожица, а семена не успели развиться, маринуют, солят и готовят с ними разнообразные ассорти и салаты. Маринованные патиссоны со многими овощами – отличное ассорти на зиму, которое довольно быстро можно приготовить в домашних условиях, даже не обладая кулинарными навыками.

Вкусовые особенности заготовки

Сочетание огурцов с патиссонами считается универсальным. Эти плоды относятся к семейству Тыквенных и совпадают по длительности приготовления.

Сегодня существует немало рецептов засолки этих продуктов. Их допустимо мариновать или использовать для приготовления салатов. Полученные блюда очень полезны зимой, когда человек испытывает нехватку витаминов.

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: