1971; год какого животного

Что приносит удачу:

  • Счастливые цифры: 2, 5, 8 и числа, содержащие их
  • Счастливые дни: 17-е и 24-е числа китайского лунного месяца
  • Счастливые цвета: жёлтый, серый, коричневый, золотой
  • Счастливые цветы: гортензии и маргаритки
  • Счастливые направления: восток и юго-запад
  • Счастливые месяцы: 2-й, 7-й, 10-й и 11-й месяцы китайского лунного календаря

Что приносит неудачу:

  • Несчастливый цвет: красный, синий, зелёный
  • Несчастливые цифры: 1, 7 и 8
  • Несчастливое направление: юго-восток
  • Несчастливые месяцы: 4-й, 9-й и 12-й месяцы китайского лунного календаря

1971 год по китайскому гороскопу

Человек, родившийся в 1971 году, старается следовать моральным принципам и общественным устоям. К ошибкам окружающих и их недостаткам относится с пониманием.

У Металлического Кабана незаурядное чувство юмора, он с удовольствием посещает различные мероприятия, в основном настроен позитивно, дружелюбен. У него много друзей.

Люди 1971 года рождения – самые честолюбивые из представителей этого знака.

Металлическая Свинья наделяет своих подопечных умом, стремлением к знаниям. Самообразование увлекает их. В бизнес они не торопятся – обычно работают на государство, как специалисты они востребованы в своей области.

Люди, родившиеся под этим знаком — довольно принципиальные, стараются не изменять своим убеждениям.

Они доверчивы, порой даже слишком, могут ошибаться в людях, которым доверились.

Совместимость с другими знаками

Бык. Это очень сложные отношения, так как Бык стремится подавить Свинью своим авторитетом и властью. Легкомысленность Свиньи выводит солидного Быка из равновесия и вызывает непонимание. Если партнеры привыкнут друг к другу, что не исключено, то смогут образовать крепкий брачный союз.

Тигр. Астрологи не советуют заводить романтические отношения, так как партнеры не умеют хранить верность друг другу. Лучшим вариантом данного союза будет просто дружба.

Кролик. Партнерам хорошо и уютно вместе, у них одинаковые взгляды на жизнь и общие устремления.

Дракон. Союз неблагоприятный для Кабана из-за деспотичности Дракона, который стремится контролировать каждый шаг своего партнера. Кабан рано или поздно сбежит от Дракона, потому что чувствует себя с ним подавленным и несчастным.

Змея. Гармоничный союз, который выгоден именно Змее. Хитрая рептилия использует Кабана для продвижения собственных планов, однако не без выгоды для последнего. Она помогает Кабану достичь невероятных высот в карьере, умело направляя его энергию в правильное русло.

Лошадь. Партнеры просто созданы, чтобы быть вместе. Очень гармоничный союз, который основан на взаимном уважении и доверии. Все жизненно важные вопросы партнеры решают сообща, в семье нет борьбы за лидерство и доминирование. Именно в таких отношениях Свинья может обрести счастье.

Коза. Этот союз обречен, так как партнеры не соответствуют друг другу. Очарование первой встречи быстро заканчивается разочарованием. Коза любит устраивать сцены ревности, закатывать скандалы. Это отпугивает Свинью и заставляет искать убежище в объятиях другого, более спокойного и уравновешенного, партнера.

Обезьяна. Очень удачный союз, в котором партнеры понимают друг друга с полувзгляда. Ради Свиньи Обезьяна готова на перемены в своем характере, готова идти на уступки и стать мягче. Свинья счастлива от того, что ради нее и любви кто-то меняется. Союзы Свиньи и Обезьяны распадаются крайне редко, партнеры дорожат друг другом и берегут свои отношения.

Петух. Неудачный союз, партнеры будут ссориться по мелочам. Зачинщиком скандалов является Петух, который всегда обвиняет в этом Свинью. В результате оба партнера приходят к выводу, что именно Свинье нужно исправиться. Пока Свинья не поймет, что скандалы затевает Петух, в семье будут постоянные раздоры.

Собака. Очень гармоничный союз, где нет борьбы за лидерство. Партнеры отлично ладят, стараются угодить друг другу. Однако семейная идиллия будет длиться до первой измены Свиньи:Собака не прощает вольностей на стороне.

Свинья. Союз со своим знаком на редкость удачный и гармоничный. Однако паре нужно определить, кто будет лидером, иначе стычек и ссор по пустякам не избежать.

Крыса. Крайне неудачный союз. Первое яркое впечатление от встречи заканчивается сильным разочарованием. Свинью удивляет злобность и агрессивность Крысы, а ту раздражает наивность и простодушие Свиньи. В паре будут постоянные ссоры и раздоры, пока Свинья не сбежит от Крысы в неизвестном направлении.

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector