2002 год кого?2002 год какой лошади по китайскому календарю

2002 год кого?2002 год какой лошади по китайскому календарю?

2002 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: Год Черной Водяной Лошади .

Год Лошади 2002 начинается 12 февраля 2002 г. и заканчивается 31 января 2003 г.Какую особенность имеет 2002 год Лошади? Люди, рождённые в 2002 году, находятся под каким влиянием? Какую характеристику они имеют? Какая совместимость у Лошади с другими знаками? Данная статья поможет вам найти ответ.

2002 год по китайскому гороскопу

  • Водяные Лошади – прекрасный пример целеустремлённых, но не самовлюблённых людей.
  • Они не станут шагать по головам.
  • Для достижения цели они избирают наименее опасные пути.
  • Пусть они и занимают у них больше времени, чем хотелось бы, но плюсы для Лошадей перевешивают минусы.
  • Им важно знать, что их стремление к успеху не приведёт никого к неприятностям.

Представителям этого знака восточного гороскопа лучше, как можно раньше покинуть отчий дом. Лошадям надо учиться самостоятельности, иначе они могут так никогда и не оторваться от маминой юбки. Особенно эта ситуация опасна для мужчин. Но и девушкам не желательно при виде любой опасности бежать за советом к родителям, а научиться включать собственную голову.

Лошади хорошие друзья. Но они не станут доверять первому встречному. Не привлекают их и выгодные предложения дружбы, основанные на корыстных интересах.

Если судьба благосклонна к представителям этого знака, то своё окружение они выбирают на основании множества параметров, соответствовать которым обязан потенциальный кандидат на включение в близкий круг.

Благоприятные символы и не Талисманы и символы 2002 года

Каждый год имеет свои символы, которые приносят удачу. Некоторых из них следует избегать, ведь они приносят неудачу своему владельцу.

Инфографика: характеристика 2002 года Лошади

В год Водяной лошади счастливыми символами считаются:

  • цифры – 2,3 и 7. А также числа, составленные из них (237, 327 и другие)
  • цвета – зеленый и желтый;
  • растения – калла (или белокрыльник) и жасмин.

Кроме этого, самым счастливым месяцем считается июнь.

Символами, которые приносят несчастье, считаются:

  • цифры – 1, 5 и 6. А также числа, составленные из них (156, 651 и другие);
  • цвета – белый и синий.

Несмотря на это, у людей, которые родились в год голубой Водяной Лошади, главным символом будет синий цвет.

Совместимость

Крыса. Неудачный союз, хотя партнеры и привлекают друг друга. Брачные отношения продлятся ровно до того момента, пока не утихнет страсть. Как только Лошадь охладеет к Крысе, та пойдет на разрыв отношений: Крысе нужна искренняя любовь и забота.

Бык. В паре явная несовместимость. Бык считает Лошадь своей собственностью, что вызывает в последней бурю негодования. Отношения усугубятся жгучей ревностью Быка, особенно если он мужчина. Отношения закруглятся после очередной романтической выходки Лошадки, которая найдет замену ревнивому Быку. Она уйдет к тому, кто не будет ее ни в чем ограничивать.

Тигр. Отношения не будут идеальными, хотя предпосылки для этого имеются. В паре будут постоянные конфликты и эмоциональные встряски по любому поводу. Но со временем партнеры понимают, что им комфортно друг с другом, и прекращают баталии. Хотя оба склонны к любовным авантюрам, но умеют закрывать на это глаза и прощать.

Кролик. Партнеры дополняют другу друга. Лошади нравится искренний восторг Кролика от ее персоны, а Кролику импонирует страстная натура Лошадки. Пара быстро образует брачный союз, который отличается прочностью и долговечностью. Обычно в тандеме Кролик отвечает за домашний очаг, а Лошадь добывает средства для пропитания. Причем независимо от пола.

Дракон. Союз неудачный. В паре нет взаимопонимания и уважения друг к другу, каждый считает себя лучше другого. Дракону необходимо безоговорочное подчинение и обожание — Лошадь такая перспектива не устраивает. Эта пара порой выглядит комично: они могут поссориться в компании друзей и не стесняться в выражениях. Во время общей беседы Лошадь и Дракон будут перебивать друг друга и демонстрировать свое превосходство над партнером. Им лучше сразу расстаться.

Змея. Эту пару может удержать только страсть, срок которой недолговечен. Как только чувства остынут, партнеры в ужасе разбегутся по сторонам. Чаще всего пара распадается по причине неверности и измены. Змея найдет того, кто сможет окружить ее заботой и вниманием, а Лошадь направится за новыми впечатлениями и эмоциями.

Лошадь. Союз со своим знаком гармоничен: партнеры предоставляют друг другу полную свободу без ограничений. Ссор и конфликтов между ними не будет, но и в доме они будут появляться очень редко. В конце концов выяснится, что домашними делами никто из них заниматься и не собирается.

Коза. На удивление, партнеры смогут договориться и поладить друг с другом, несмотря на отсутствие точек соприкосновения. Секрет кроется в способности Лошади умиляться капризным выходкам Козы. Этот факт ее просто обезоруживает и приводит в полное восхищение. В благодарность Коза соглашается идти на компромиссы и уступки. Особенно гармонична пара, где Коза — женщина.

Обезьяна. Союз не удачный. Лошадь не доверяет Обезьяне, поэтому не стремится быть в ее обществе. Если все же союз образуется, партнеры будут бесконечно конфликтовать и выяснять отношения. Спасти ситуацию смогут только взаимные уступки, на которые партнеры просто не пойдут.

Петух. Между партнерами возможны лишь дружеские отношения или просто любовная связь. При попытке сблизиться обнаружатся неразрешимые противоречия, которые приведут к разрыву союза. Дело в том, что Петух и Конь привыкли делать все по-своему, не учитывая мнения другого. Также они считают собственную точку зрения единственно правильной и поэтому будут яростно ее отстаивать. Отношения заканчиваются после грандиозного скандала, который возникнет, как всегда, на пустом месте. О разрыве отношений никто из них не пожалеет.

Собака. Очень позитивный союз, если только Собака не начнет перевоспитывать Лошадь. Но, как правило, у Собаки на перевоспитание остается очень мало времени после решения глобальных проблем, поэтому Коню ограничения и нравоучения не грозят. Но если Собака все же решит контролировать Коня, союз быстро распадется.

Свинья. В паре нет взаимопонимания. Свинья в ужасе от непостоянства Лошади, ее эпатажных выходок и последствий этих выходок. После ликвидации последствий очередной выходки Коня Свинья примет решение уйти. Для нее эти отношения очень утомительны и бесперспективны.

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector