1990; год какого животного

Что приносит удачу:

  • Счастливые цифры: 2, 3, 7 и числа, содержащие их
  • Счастливые дни: 5-е и 20-е числа китайского лунного месяца
  • Счастливые цвета: жёлтый и зелёный
  • Счастливые цветы: цветок калла (зантедеския) и жасмин
  • Счастливые направления: восток, запад и юго-запад
  • Счастливые месяцы: 4-й, 9-й и 12-й месяцы китайского лунного календаря

Что приносит неудачу:

  • Несчастливые цвета: синий, белый
  • Несчастливые цифры: 1, 5 и 6
  • Несчастливые направления: север и северо-запад
  • Несчастливые месяцы: 5-й, 7-й и 11-й месяцы китайского лунного календаря

Характеристика человека, рожденного в год Лошади 1990

Лошади 1991 года рождения умны, обаятельны и обладают прекрасными словесными навыками, что делает их популярными.

Эти люди также очень энергичны, даже до такой степени, что другие уже не могут за ними угнаться. Они хотят увлекательной жизни и никоим образом не боятся проблем, что поможет им достичь многих великих дел.

Люди, как правило, доверяют лошади 1991 года рождения, потому что он / она искренне интересуется их мыслями и чувствами и может помочь как мудрыми словами, так и действием, но есть небольшая проблема — лошадь такой взволнованы новыми открытиями, которые им сложно сохранить в секрете.

Человек, рожденный в год Лошади 1990 не принимает критику со стороны других. Кроме того, у нее плохие способности в управлении финансами, она увеличивает доход, но никогда не снижает расходы.

Отдых

Неважно, какой у человека знак Зодиака. 1990 год рождения накладывает свой отпечаток на все сферы его деятельности. Стоит несколько слов сказать и о том, как же должны отдыхать люди, появившиеся на свет в этот период. Так, важно уточнить, что они совершенно не умеют расслабляться. Отдых для Лошадок – это та же работа, только немного другой направленности. Они всегда будут находиться на чеку, ожидая, что кто-то может их скомпрометировать или подставить. А этого Лошадка точно не допустит.

Стоит сказать, что самый лучший отдых для таких людей – посещение различных салонов красоты, магазинов, сауны, т. е. мест, где можно навести красоту. Ведь внешний вид для Лошадей много значит. А над этим, по их мнению, нужно много и долго работать. Что касается выбора места для отдыха, то Лошадка скорее поедет в горы, нежели к морям, предпочитая активные виды отдыха пассивным. Лежать на пляже и просто загорать – это не для трудолюбивых Лошадок. А вот носиться в полном снаряжении по самим высоким горным вершинам – самое оно для таких вот людей.

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector