Рак – Лошадь

Рак – Лошадь

К знаку Рак-Лошадь относятся люди, родившиеся с 22 июня по 22 июля в 1918, 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014, 2026 годах.

Сочетание Рак-Лошадь рождает достаточно сбалансированных и гармоничных людей. Они выгодно отличаются тем, что соединяют в себе утонченность и чувствительность водной стихии, присущей Раку и работоспособность и выносливость Лошади.

Как правило, они умны, сильны, утонченны в поведении, чувствительны, мечтательны и свободны духом. Рак-Лошадь — это мечтатель, лишённый робости, характерной для других Раков.

Стоит отметить, что это сочетание подарило миру много великих и знаменитых людей. Все дело в том, что Рак-Лошадь — это, в первую очередь, человек действия.

Лошадь постоянно находится в движении, поисках чего-нибудь новенького, она не может жить без мышечной активности. А Рак придает всем «лошадиным» поступкам практичность, эмоциональность и глубину. Но, при этом он ограничивает свою Лошадь в пространстве, заставляя ее побыть наедине с собой, почувствовать собственные мысли и обрести равновесие в житейском хаосе.

Лошадь, рожденная под знаком Рак, гораздо более спокойная, чем рожденная под другими знаками Западного гороскопа. Рак придает Лошади способность чувствовать и понимать желания и нужды других людей, а также делает ее зависимой от любви и поддержки со стороны людей, в особенности близких. Рак-Лошадь — прекрасный семьянин, великолепный родитель, но при этом он может достигнуть и значительных высот в карьере.

В личных отношениях Рак-Лошадь может быть активным, но раскрывается не сразу. Но, именно благодаря любви он способен проявить всю богатую палитру своих эмоций и чувств. Для него важны традиции Рода, он очень привязан к матери, и не спешит создавать свою семью. По отношению к партнеру нежен и внимателен, но при этом независим и никогда не станет отодвигать собственные желания и интересы на второй план.

Характеристика мужчин Раков-Лошадей

Главная особенность характера, которой обладает парень Рак в год Лошади – переменчивость в поступках и настроениях. Только сейчас вы общаетесь с жизнерадостным человеком, который радует своей улыбкой и уже через несколько минут он превращается в нахмуренного «буку». Возможно, именно эти частые перемены настроения, когда не знаешь, чего можно ждать от человека, и не дают скучать.

Мужчины Раки, рожденные в год Лошади, имеют слишком ранимый характер, который не дает им полностью раскрываться перед своей второй половинкой и окружающими.

Они проявляют осторожность и никогда не решатся на необдуманные действия

Влияние знака западного гороскопа делает мужчин мягкими, а год Лошади наделяет желанием лидировать и неуступчивостью. Представители этих двух знаков редко признают свои промахи. Они слишком самоуверенны в своих способностях и не потерпят того, кто будет в этом сомневаться.

Мужчина Рак-Лошадь все время ощущает себя влюбленным

Рассматривая Раков-Лошадей в любви, стоит отметить, что эти мужчины практически все время ощущают себя влюбленными. Вот только объекты этой влюбленности могут меняться с высокой скоростью. Полноценными отношения станут только с той женщиной, которая способна сформировать гармоничную и комфортную атмосферу между партнерами.

Недостатки знака

Главная слабость мужчин Раков, рожденных в год Лошади – стремление спрятаться в эфире несуществующих грез. При внешней веселости они умеют закапывать истинные чувства далеко внутри себя. Они также очень сильно обращают внимание на мнение окружающих. Но это дает толчок для воспитания безукоризненных манер, развития чувства такта и создания ухоженной внешности.

1978 год по славянскому гороскопу

По старославянскому гороскопу (годослову) каждый год имеет свой тотем — определённое животное. Для 1978 года это Притаившийся Лют (Волк).

Эти сильные, грациозные люди способны находить выход из сложнейших ситуаций. Обычно они доброжелательны, щедры и терпеливы, но при возникновении опасности могут молниеносно сконцентрироваться и мобилизовать силы. При этом физической силы и силы духа им не занимать.

Они свободолюбивы и ревностно берегут свою свободу. Любят порядок во всём.

Наделены мощной интуицией. В любви они романтики, но не отступают от своих принципов — уважая партнёра и с готовностью заботясь о нём, взамен они требуют заботы и уважения к себе.

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector